segunda-feira, 28 de março de 2011

Obra da Confraria Arte & Sabor reiniciada

Foram retomadas as obras de construção do espaço de suporte ao Santuário Senhor do Bonfim, a Confraria Arte & Sabor. Nela haverá dois banheiros (masculino e feminino), cozinha e um espaço que poderá ser utilizado pelos moradores da região para comercializarem seus produtos nos finais de semana. As quitandas, os doces, os queijos, os artesanatos, tudo poderá ser negociado neste espaço para promover o turismo sustentável, caberá aos vendedores dar uma pequena porcentagem para a manutenção da igreja. A Confraria também será muito útil em dias de festa, já que a improvisação de barraquinha, não oferece boas condições de trabalho aos voluntários. O desafio agora é tentar deixar o espaço em condições de uso para a Festa de Santa Cruz, que será realizada em 7 de maio.
Não possuímos recursos para fazer a obra, já que ainda estamos pagando as dívidas geradas com a construção do Santuário. Mas, com sua ajuda e a de Deus nós iremos conseguir vencer mais este desafio. Lembramos que a Diocese de Itabira abriu uma conta exclusiva para receber doações para o projeto Abrace o Morro Redondo. Paróquia Nossa Senhora da Conceição, Banco do Brasil, Agência 0767-6, Conta Corrente 45639-X, CNPJ:20.963.351/0047-98, As pessoas ou empresas que doarem R$250,00 ou mais terão seu nomes gravados na placa inaugural da obra, se doarem R$1.200,00 terão a logomarca impressa em destaque nestas obras que ficarão para história de Ipoema. Materiais de construção também são bem vindos. Favor comunicar as doações para coordenador e idealizador das obras, Roneijober Andrade - pelos emails: roneijober@yahoo.com.br ou rjober@uai.com.br ou pelo fone (31) 8808-9294.
Faça parte desta história!
Aproveitamos para agradecer a doação de R$320,00 feita por Karina Santos Wandeck, ela é casada com Bruno Verdolim e eles já fizeram outras doações para o projeto e estão felizes em ver o resultado das obras que estão transformando o Morro Redondo numa das referências do turismo de Ipoema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário